Molho De Cogumelos
O molho de cogumelos é um Gluten molho. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos, e Frango e cogumelo Blini com molho cremoso de cogumelos.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos e o tomilho à panela; refogue por 4 minutos ou até que os cogumelos estejam levemente dourados. Misture o caldo, o vinho, o amido de milho, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até que o molho fique ligeiramente engrossado.
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.