Molho de Cranberry com vinho tinto, melaço de romã e ervas mediterrâneas
Molho de Cranberry com vinho tinto, melaço de romã e ervas mediterrâneas é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para 70 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 168 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cranberries, coentro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Lombo de porco com molho de Vinho Tinto, Costeletas De Cordeiro Com Romã E Molho De Vinho Tinto, e Frango Assado Com Molho De Vinho Mediterrâneo.
Instrucao
Mexa o açúcar e o vinho em meio pesado e profundopanela em fogo médio até sugardissolves. Ferva em fogo médio-alto atéa xícara é reduzida para 3/4 xícara, cerca de 8 minutos.
Adicione cranberries; ferva até que as bagas comecem a estourar, cerca de 5 minutos. Misture as sementes de romã e manjericão. Esfrie completamente. faça à frente pode lamentar 1 semana à frente. Cubra e relaxe.
Misture o coentro picado e cortadomint. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.Cubra e relaxe.
* Um xarope de romã grosso; disponívelem alguns supermercados, no Oriente Médiomercados, e de adrianascaravan.com.