Molho De Cranberry-Damasco
Precisa de um sem glúten e molho vegano? Molho de Cranberry-Damasco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 67 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pau de canela, vinagre de vinho, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Cranberry-Damasco, Molho De Amora De Damasco-Maçã, e Almôndegas com molho de Cranberry-damasco seco.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte os cranberries e os damascos e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até que as bagas comecem a se dividir e a mistura comece a engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar 30 minutos. Descarte a canela e o gengibre.
Despeje em um molde de 3 xícaras; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até endurecer.