Molho De Curry De Iogurte Vegano

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de Curry de iogurte vegano. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura um. Vá até a loja e pegue iogurte de leite de coco cultivado, curry em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é apreciada por 103 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Hambúrgueres tailandeses de peru com molho de iogurte de Curry, e Coxas De Frango Com Alho E Curry Com Molho De Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o iogurte, 1/4 xícara de maionese, curry em pó e suco de limão até ficar homogêneo.Para um mergulho mais espesso e rico, misture até 1/4 xícara mais da maionese vegana.
Sirva em um sanduíche, na sopa ou com legumes para mergulhar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos