Molho De Endro

Molho De Endro
O molho de endro é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Este molho tem 20 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de endro, suco de limão, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho De Endro, Bacalhau Escalfado Com Molho De Endro, e Molho De Endro Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite, a mostarda, o suco de limão e o endro até ficar bem misturado. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista