Molho de ervilha e alho-poró

Molho de ervilha e alho-poró
Pean and Leek Dip pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial tem 150 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, creme e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71%. Essa pontuação é sólida. Experimente risoto de alho-poró, bacon e ervilha, sopa de alho-poró, ervilha e hortelã e torta de frango, alho-poró e ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte ao meio, corte, lave bem o alho-poró e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione as ervilhas e continue cozinhando até que estejam descongeladas e verdes brilhantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Transfira as ervilhas e o alho-poró para o liquidificador junto com o creme de leite, o sal, a salsa e o limão. Misture em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista