Molho de ervilha e alho-poró
Pean and Leek Dip pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial tem 150 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, creme e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71%. Essa pontuação é sólida. Experimente risoto de alho-poró, bacon e ervilha, sopa de alho-poró, ervilha e hortelã e torta de frango, alho-poró e ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte ao meio, corte, lave bem o alho-poró e escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e continue cozinhando até que estejam descongeladas e verdes brilhantes, cerca de 3 minutos.
Transfira as ervilhas e o alho-poró para o liquidificador junto com o creme de leite, o sal, a salsa e o limão. Misture em fogo baixo até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.