Molho de espaguete da avó Maggio
O molho de espaguete da vovó Maggio é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este molho tem 154 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de molho de tomate, tomate enlatado, vinho merlot e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Molho de espaguete da avó, Molho de espaguete da vovó Carolyn, e Molho de espaguete da vovó Carol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem translúcidos, mas não dourados, de 6 a 7 minutos. Junte os cogumelos e o manjericão, cozinhe e mexa até que o manjericão esteja murchado e os cogumelos estejam cozidos e tenham desistido de seus sucos, cerca de 10 minutos.
Despeje os tomates descascados inteiros e leve a mistura para ferver, mexendo e cortando os tomates em pedaços com uma colher.
Despeje o molho de tomate e mexa, esmagando quaisquer pedaços grandes de tomate e leve para ferver.
Deixe o molho ferver até engrossar um pouco e borbulhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Mexa a pasta de tomate no molho e encha a pasta de tomate vazia com vinho Merlot, mexendo para dissolver qualquer pasta de tomate restante na lata.
Despeje o vinho Merlot no molho e mexa bem para combinar. Leve o molho de volta para ferver e junte o sal, a pimenta, o orégano seco e o açúcar.
Deixe o molho ferver até que os temperos sejam misturados e o molho seja aquecido, cerca de mais 3 minutos.