Molho de espaguete de peru
O molho de espaguete de peru pode ser exatamente o molho que você está procurando. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 18 g de proteína , 4 g de gordura e um total de 309 calorias . Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue orégano, alho em pó, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Melhor molho de espaguete de todos os tempos , Molho de tomate fresco do jardim e espaguete e Espaguete com molho bolonhesa .
Instrucao
Esfarele a salsicha e o peru em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos, o pimentão verde e a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione o purê, os tomates, a pasta de tomate, as folhas de louro e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos.
Descarte as folhas de louro.
Sirva a quantidade desejada com espaguete. Deixe o molho restante esfriar e transfira para recipientes congelados. Congele por até 3 meses.
Para usar o molho congelado: descongele na geladeira durante a noite.
Coloque em uma panela e deixe aquecer.