Molho de espaguete de peru

Molho de espaguete de peru
O molho de espaguete de peru pode ser exatamente o molho que você está procurando. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 18 g de proteína , 4 g de gordura e um total de 309 calorias . Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue orégano, alho em pó, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Melhor molho de espaguete de todos os tempos , Molho de tomate fresco do jardim e espaguete e Espaguete com molho bolonhesa .

Instrucao

1
Esfarele a salsicha e o peru em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Espaguete Multigrãos Cozido QuenteEspaguete Multigrãos Cozido Quente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos, o pimentão verde e a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione o purê, os tomates, a pasta de tomate, as folhas de louro e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Sirva a quantidade desejada com espaguete. Deixe o molho restante esfriar e transfira para recipientes congelados. Congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Para usar o molho congelado: descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Coloque em uma panela e deixe aquecer.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
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