Molho De Espaguete Filipino
O molho de espaguete Filipino pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 721 calorias, 35g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $2.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 104 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue carne moída, cebola, cachorros-quentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete Filipino, Espaguete Estilo Filipino, e Espaguete Estilo Filipino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione carne moída ou carne de porco e quebre com uma colher de pau. Cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos.
Junte cachorros-quentes, ketchup de banana, molho de tomate e açúcar e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva sobre espaguete cozido e cubra com queijo americano ou cheddar ralado.