Molho de espaguete italiano antigo da vovó com almôndegas

Molho de espaguete italiano antigo da vovó com almôndegas
O antigo molho de espaguete italiano da vovó com almôndegas leva cerca de 8 horas do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Este molho tem 304 calorias, 16g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Se você tiver bicarbonato de sódio, pimenta, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de Espaguete Italiano com Almôndegas, Molho de Espaguete Italiano Mais Saudável com Almôndegas e As Famosas Almôndegas Italianas da Vovó.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio no fundo de uma panela grande e frite os dentes de alho por 5 a 8 minutos, até dourar e cheirar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire os dentes de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Coloque os pés de porco e os ossos do pescoço de porco na panela e frite, virando de vez em quando, até que a carne e os ossos dourem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Retorne os dentes de alho para a panela e junte a pasta de tomate e 1 1/2 xícara de água. Deixe ferver e despeje o purê de tomate. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas, mexendo sempre de baixo para não queimar, até que os pés do porco estejam macios e a mistura comece a engrossar. Junte o açúcar, a pimenta e o bicarbonato de sódio. Continue a ferver enquanto prepara as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Mergulhe o pão rasgado com 1 xícara de água em uma tigela. Esprema o excesso de água do pão e coloque-o em uma tigela grande com os 6 ovos batidos, a carne de porco moída, a vitela moída e a carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture bem e forme 24 almôndegas com cerca de 5 cm de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Numa frigideira grande aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio, junte o alho picado e o manjericão fresco picado, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto e depois acrescente as almôndegas. Tempere com sal e pimenta a gosto e frite por todos os lados até dourar, cerca de 15 minutos, trabalhando aos poucos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque as almôndegas douradas, junto com o azeite, o alho e o manjericão da frigideira no molho, mexendo levemente para não quebrá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os ovos cozidos inteiros e cozinhe por mais uma hora e meia, até que as almôndegas estejam cozidas, o molho fique espesso e todos os sabores estejam misturados.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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