Molho de espaguete italiano antigo da vovó com almôndegas

Molho de espaguete italiano antigo da vovó com almôndegas
O antigo molho de espaguete italiano da vovó com almôndegas leva cerca de 8 horas do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Este molho tem 304 calorias, 16g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Se você tiver bicarbonato de sódio, pimenta, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de Espaguete Italiano com Almôndegas, Molho de Espaguete Italiano Mais Saudável com Almôndegas e As Famosas Almôndegas Italianas da Vovó.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio no fundo de uma panela grande e frite os dentes de alho por 5 a 8 minutos, até dourar e cheirar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire os dentes de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Coloque os pés de porco e os ossos do pescoço de porco na panela e frite, virando de vez em quando, até que a carne e os ossos dourem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retorne os dentes de alho para a panela e junte a pasta de tomate e 1 1/2 xícara de água. Deixe ferver e despeje o purê de tomate. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas, mexendo sempre de baixo para não queimar, até que os pés do porco estejam macios e a mistura comece a engrossar. Junte o açúcar, a pimenta e o bicarbonato de sódio. Continue a ferver enquanto prepara as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Mergulhe o pão rasgado com 1 xícara de água em uma tigela. Esprema o excesso de água do pão e coloque-o em uma tigela grande com os 6 ovos batidos, a carne de porco moída, a vitela moída e a carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture bem e forme 24 almôndegas com cerca de 5 cm de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Numa frigideira grande aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio, junte o alho picado e o manjericão fresco picado, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto e depois acrescente as almôndegas. Tempere com sal e pimenta a gosto e frite por todos os lados até dourar, cerca de 15 minutos, trabalhando aos poucos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque as almôndegas douradas, junto com o azeite, o alho e o manjericão da frigideira no molho, mexendo levemente para não quebrá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione os ovos cozidos inteiros e cozinhe por mais uma hora e meia, até que as almôndegas estejam cozidas, o molho fique espesso e todos os sabores estejam misturados.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista