Molho de espaguete italiano antigo da vovó com almôndegas
O antigo molho de espaguete italiano da vovó com almôndegas leva cerca de 8 horas do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Este molho tem 304 calorias, 16g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Se você tiver bicarbonato de sódio, pimenta, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de Espaguete Italiano com Almôndegas, Molho de Espaguete Italiano Mais Saudável com Almôndegas e As Famosas Almôndegas Italianas da Vovó.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio no fundo de uma panela grande e frite os dentes de alho por 5 a 8 minutos, até dourar e cheirar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire os dentes de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Coloque os pés de porco e os ossos do pescoço de porco na panela e frite, virando de vez em quando, até que a carne e os ossos dourem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retorne os dentes de alho para a panela e junte a pasta de tomate e 1 1/2 xícara de água. Deixe ferver e despeje o purê de tomate. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas, mexendo sempre de baixo para não queimar, até que os pés do porco estejam macios e a mistura comece a engrossar. Junte o açúcar, a pimenta e o bicarbonato de sódio. Continue a ferver enquanto prepara as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Ervilhas Roxas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Mergulhe o pão rasgado com 1 xícara de água em uma tigela. Esprema o excesso de água do pão e coloque-o em uma tigela grande com os 6 ovos batidos, a carne de porco moída, a vitela moída e a carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture bem e forme 24 almôndegas com cerca de 5 cm de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Numa frigideira grande aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio, junte o alho picado e o manjericão fresco picado, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto e depois acrescente as almôndegas. Tempere com sal e pimenta a gosto e frite por todos os lados até dourar, cerca de 15 minutos, trabalhando aos poucos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E Pimenta
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque as almôndegas douradas, junto com o azeite, o alho e o manjericão da frigideira no molho, mexendo levemente para não quebrá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione os ovos cozidos inteiros e cozinhe por mais uma hora e meia, até que as almôndegas estejam cozidas, o molho fique espesso e todos os sabores estejam misturados.