Molho De Espaguete Italiano De Fogão Lento

Molho De Espaguete Italiano De Fogão Lento
A receita de molho de espaguete italiano de fogão lento está pronta em aproximadamente 8 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 132 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 65 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, pasta de tomate, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Espaguete Italiano De Carne De Fogão Lento, Molho Espaguete Fogão Lento, e Molho Espaguete Fogão Lento.

Instrucao

1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe salsicha, cebola, cogumelos e alho em fogo médio cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a salsicha não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a mistura de salsicha no fogão lento forrado. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista