Molho de espinafre em uma tigela de pão

Molho de espinafre em uma tigela de pão
A receita de molho de espinafre em uma tigela de pão pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta obra tem 213 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 93 cêntimos por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver orégano, creme, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de alcachofra de espinafre em uma tigela de pão, Molho de espinafre de alcachofra em uma tigela de pão, e Espinafre e alcachofra mergulham em uma tigela de pão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Arrefecer durante pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte um 1-1 / 2-in. corte a parte superior do pão; Reserve. Esvazie a parte inferior, deixando uma casca grossa.
3
Corte ou rasgue a fatia de cima do pão e o pão de dentro em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Encha a casca com molho; coloque em uma travessa grande. Disponha os pedaços de pão e os legumes à volta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde17
Revista