Molho De Espinafre Fresco

Molho De Espinafre Fresco
O molho de espinafre fresco é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 99 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, batata frita, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Pão De Molho De Espinafre Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma camada quádrupla de Toalhas de papel em uma tábua de cortar e reserve.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Coloque um filtro de malha fina na pia.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e reta em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cenoura, a cebola, o alho, o sal medido e a pimenta medida e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira para uma tigela grande e reserve.Retorne a panela a fogo médio, adicione metade do espinafre, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, jogando ocasionalmente com pinças, até que o espinafre esteja completamente murchado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o espinafre restante e cozinhe, jogando ocasionalmente, até murchar completamente, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Transfira o espinafre para a peneira na pia. Usando uma concha, pressione o espinafre para espremer o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
8
Coloque o espinafre sobre as toalhas de papel em camadas, cubra com uma segunda camada quádrupla de Toalhas de papel e pressione qualquer líquido adicional das folhas. Descarte as toalhas de papel, pique finamente o espinafre e transfira-o para a tigela com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione as cebolinhas, o creme de leite, a maionese, o Worcestershire e o suco de limão e mexa para combinar. Cubra bem e leve à geladeira até que os sabores se fundam e o mergulho esteja bem gelado, cerca de 2 horas.Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
10
Sirva com bolachas saltinas ou Ritz, crostini, palitos de cenoura, palitos de aipo ou batatas fritas de corte grosso.
Ingredientes que você precisará
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
(24 Contagens)(24 Contagens)
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
CrostiniCrostini
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista