O molho de espinafre fresco é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 99 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, batata frita, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Pão De Molho De Espinafre Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma camada quádrupla de Toalhas de papel em uma tábua de cortar e reserve.
Equipamento que você usará
Tabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Coloque um filtro de malha fina na pia.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e reta em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cenoura, a cebola, o alho, o sal medido e a pimenta medida e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira para uma tigela grande e reserve.Retorne a panela a fogo médio, adicione metade do espinafre, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, jogando ocasionalmente com pinças, até que o espinafre esteja completamente murchado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o espinafre restante e cozinhe, jogando ocasionalmente, até murchar completamente, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Transfira o espinafre para a peneira na pia. Usando uma concha, pressione o espinafre para espremer o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Concha
8
Coloque o espinafre sobre as toalhas de papel em camadas, cubra com uma segunda camada quádrupla de Toalhas de papel e pressione qualquer líquido adicional das folhas. Descarte as toalhas de papel, pique finamente o espinafre e transfira-o para a tigela com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione as cebolinhas, o creme de leite, a maionese, o Worcestershire e o suco de limão e mexa para combinar. Cubra bem e leve à geladeira até que os sabores se fundam e o mergulho esteja bem gelado, cerca de 2 horas.Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Morita Seca
10
Sirva com bolachas saltinas ou Ritz, crostini, palitos de cenoura, palitos de aipo ou batatas fritas de corte grosso.