Molho de feijão Fava com queijo de cabra e alho
O molho de feijão Fava com queijo de cabra e alho pode ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 256 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita de receitas simples requer feijão fava, suco de limão, alho e azeite extra-virgem. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho de feijão Fava e queijo de cabra com rabanetes, Molho De Feijão Fava Com Alho Assado E Iogurte, e Salada De Feijão Fava Com Rampas Em Conserva E Queijo De Cabra.
Instrucao
Remova a casca externa dos feijões fava. A maneira mais fácil de fazer isso é trabalhar em uma tigela grande, dobrar a vagem de feijão de fava perto de um dos feijões, apertar o feijão com os dedos, para que ele atire na tigela quando o feijão se encaixar.
Continue apertando, beliscando e estalando, até que você tenha desmamado todas as vagens.
Ferva o feijão em água e sal: leve 2 litros de água para ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o feijão sem casca, cozinhe por 5 minutos.
Use uma escumadeira para remover o feijão da água quente e coloque em uma tigela de água gelada para parar o cozimento e chocar o feijão para manter sua cor verde brilhante.
Retire as cascas externas do feijão: quando o feijão afundar no fundo da tigela com água gelada, retire-as e retire e descarte a casca externa.
Refogue o alho: em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de sopa de azeite em média.
Adicione o alho verde picado (ou dentes de alho regulares picados) e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 ou 4 minutos.
Purê de feijão com casca com alho, raspas, suco de limão, água, azeite:
Coloque o feijão descascado e descascado em um processador de alimentos com alho verde amolecido, raspas de limão, suco de limão e água. Pulso até ficar homogêneo.
Stream em uma colher de sopa ou mais dois de azeite enquanto puré.
Misture o queijo de cabra: raspe a mistura do processador de alimentos em uma tigela.
Misture o queijo de cabra até ficar bem combinado. Tempere com sal kosher e pimenta moída na hora.
Sirva com pepinos fatiados ou jicama.