Molho De Feijão Preto Asiático
Asiática molho de feijão preto é um sem glúten e vegan receita com 9 porções. Uma porção contém 45 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão, pimenta, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um molho muito econômico. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Seriamente Asiático: Taro cozido no vapor e carne de porco em molho de Feijão Preto, Crock-Pot: costelas de campo de estilo asiático com molho de alho de Feijão Preto, e Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto).
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc]()
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Fruta fresca, limpa e poderosa.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.