Molho de frango e vinho tinto
Frango e molho de Vinho Tinto requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 229 calorias. 626 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, alho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram dessa bebida. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Frango ao Molho De Vinho, e Frango com molho de vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Cozinhe o alho em óleo até ficar macio.
Coloque o frango na frigideira e cozinhe cerca de 10 minutos de cada lado, até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Escorra o óleo da frigideira.
Polvilhe o frango com páprica e 1 xícara de açúcar mascavo.
Despeje o vinho tinto ao redor do frango. Tampe e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos; regue levemente o frango com molho de vinho enquanto cozinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.