Molho de frutas vermelhas de verão

Molho de frutas vermelhas de verão
A receita Summer Berry Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 10 minutos . Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias , 1g de proteína e 1g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Vá até a loja e compre mirtilos, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berry Berry Summer Pie , Summer Berry Pie e Summer Berry Smoothie .

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture as frutas vermelhas, o açúcar, a cebola, o suco de limão, a pimenta e o molho de pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Pouco antes de servir, junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Domaine Carneros Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Domaine Carneros Brut
Domaine Carneros Brut
Vintage datado de cada ano, o Domaine Carneros Brut Cuvée representa o melhor de Carneros pinot noir e chardonnay transformado em um vinho espumante clássico. A denominação é 100% Carneros. O Brut envelheceu em garrafa por três anos antes do lançamento. Ele continuará a desenvolver maior profundidade e complexidade à medida que envelhece. Este cuvée apresenta aromas de flores do prado, peras e cascas de frutas cítricas realçados por notas de torrada, baunilha e especiarias. O vinho é elegantemente estruturado, rico, redondo e saboroso, com um final longo e cremoso que é a marca registrada dos vinhos Domaine Carneros. Delicioso servido com queijos cremosos duplos ou triplos, também combina especialmente bem com ostras, mariscos, peixes, aves, culinária asiática e californiana.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista