Molho De Hortelã Morango
Molho de menta de morango requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $5,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 622 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem folhas de hortelã, mel, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Funciona bem como um molho. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Kebabs de morango grelhados com molho de limão e hortelã, Mint Mojo (molho de alho porto-riquenho com hortelã), e Bolinhos de ervilha, hortelã e Feta com iogurte molho de hortelã (sem glúten, sem grãos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine morangos, mel e folhas de hortelã em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa até que o mel se dissolva, 1 A 2 minutos.
Despeje a mistura no liquidificador.
Despeje o molho no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer o molho se mover antes de deixá-lo purê. Purê em lotes, se necessário, até ficar homogêneo. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê o molho bem na panela.
Coe o molho através de uma peneira de malha fina. Misture o suco de limão.
Sirva quente ou temperatura ambiente.