Molho de lagosta para purê de batatas

Molho de lagosta para purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 74g de gordura, e um total de 790 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de cenouras, pimenta, sal temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot, Vieiras com purê de batatas com molho de estragão, e Purê de batatas com Molho Verde Chile Queso.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a lagosta, cebola, aipo, cenoura, tomilho, salsa, pimenta, sal temperado, louro e suco de limão. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio para amolecer os legumes, cerca de 10 minutos. Junte a farinha e a pasta de tomate; cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Despeje o xerez e cozinhe por um minuto ou dois para cozinhar o álcool.
Despeje o creme de leite e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe até que o molho tenha engrossado e cubra as costas de uma colher, cerca de 15 minutos. Coe através de um filtro de malha fina e descarte os sólidos. Tempere a gosto com sal e pimenta.