Molho De Maçã Chunky 5 Spice

Molho De Maçã Chunky 5 Spice
Chunky 5 Spice Applesauce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 63 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pó de especiarias, açúcar mascavo com firmeza, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Maçã Robusto, Molho De Maçã Robusto, e Molho De Maçã Robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque 4 quilos de maçãs, depois núcleo e quarto de cada um. Você pode segurá-los em um pouco de água ligeiramente acidulada para evitar que fiquem marrons (oxidação), se quiser. Mas não é necessário. No final, não fará diferença.Uma vez pronto para começar, adicione as maçãs junto com 3 xícaras de cidra de maçã não filtrada a uma grande panela. Deixe ferver, cubra a panela e abaixe o fogo até ferver.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos e, em seguida, adicione ¼ xícara de açúcar mascavo claro firmemente embalado, 1 colher de chá de sal kosher e 1 colher de sopa de 5 especiarias chinesas em pó. Canela reta também é uma boa opção. Mas eu gosto da profundidade do sabor em pó de especiarias chinesas 5.Cozinhe o tempero na mistura por mais 8 ou 10 minutos. As maçãs devem ficar bastante macias e começar a se separar. A maior parte do líquido terá evaporado também.Pegue duas tigelas grandes e divida a mistura de maçã uniformemente entre cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Deixe a mistura esfriar um pouco antes de prosseguir.Usando um liquidificador de imersão, bata o conteúdo de uma tigela até ficar bem liso.Movendo-se para a outra tigela de maçãs, usando um garfo grande ou a parte de trás de uma colher de pau, quebre essas maçãs em pedaços. Use seu julgamento sobre o quão robusto você acha que eles deveriam ser.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o conteúdo de uma tigela na outra e misture bem. Gosto de açúcar e especiarias e ajuste conforme necessário.Guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista