Molho De Maçã Chunky 5 Spice
Chunky 5 Spice Applesauce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 63 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pó de especiarias, açúcar mascavo com firmeza, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Maçã Robusto, Molho De Maçã Robusto, e Molho De Maçã Robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque 4 quilos de maçãs, depois núcleo e quarto de cada um. Você pode segurá-los em um pouco de água ligeiramente acidulada para evitar que fiquem marrons (oxidação), se quiser. Mas não é necessário. No final, não fará diferença.Uma vez pronto para começar, adicione as maçãs junto com 3 xícaras de cidra de maçã não filtrada a uma grande panela. Deixe ferver, cubra a panela e abaixe o fogo até ferver.
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos e, em seguida, adicione ¼ xícara de açúcar mascavo claro firmemente embalado, 1 colher de chá de sal kosher e 1 colher de sopa de 5 especiarias chinesas em pó. Canela reta também é uma boa opção. Mas eu gosto da profundidade do sabor em pó de especiarias chinesas 5.Cozinhe o tempero na mistura por mais 8 ou 10 minutos. As maçãs devem ficar bastante macias e começar a se separar. A maior parte do líquido terá evaporado também.Pegue duas tigelas grandes e divida a mistura de maçã uniformemente entre cada tigela.
Deixe a mistura esfriar um pouco antes de prosseguir.Usando um liquidificador de imersão, bata o conteúdo de uma tigela até ficar bem liso.Movendo-se para a outra tigela de maçãs, usando um garfo grande ou a parte de trás de uma colher de pau, quebre essas maçãs em pedaços. Use seu julgamento sobre o quão robusto você acha que eles deveriam ser.
Despeje o conteúdo de uma tigela na outra e misture bem. Gosto de açúcar e especiarias e ajuste conforme necessário.Guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.