Molho de Milho Assado e Abacate
Molho de milho torrado e abacate pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana que você está procurando. Esta receita serve 20 pessoas e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 10g de gordura e um total de 186 calorias . Vá até a loja e compre abacates, suco de limão, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível para o Super Bowl . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 22% , este prato é bastante ruim. Experimente Molho de Milho Assado e Abacate , Molho de Abacate e Milho com Tortilhas Caseiras e Taquitos de Milho e Feijão Preto com Molho Cremoso de Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o milho e o óleo em uma assadeira rasa.
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até dourar levemente, mexendo várias vezes. Legal.
Enquanto isso, pique 1 abacate e reserve. Amasse o outro abacate em uma tigela; adicione o suco de limão, o alho, a cebola, os jalapenos, o sal e o cominho. Junte o abacate picado e o milho. Frio.
Sirva com chips de tortilla.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
herbáceo, melão, fruta de caroço