Molho De Milho Fresco

Molho De Milho Fresco
Molho de milho fresco pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 728 calorias, 10g de proteína, e 62g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de até 8 espigas de milho, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Ravioli de milho fresco com molho de Creme De Ervas, Milho fresco e Vieira Johnnycakes com molho de cebola verde, e Alaska Salmon W. Molho Tomatillo, Milho Fresco E Poblano Chile.

Instrucao

1
Rale o milho suficiente para medir 2 xícaras de grãos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Misture o milho ralado, o creme de leite e o sal em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
* 2 xícaras de milho inteiro congelado picado grosseiramente podem ser substituídas por milho fresco.
Ingredientes que você precisará
Milho De Grão InteiroMilho De Grão Inteiro
Milho FrescoMilho Fresco
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosMolhos
Revista