Molho de ostra e Andouille defumado
O molho de ostra e Andouille defumado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo, Frango, Andouille e Ostra Gumbo, e Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo.
Instrucao
Misture o pão de milho e os cubos de pão em uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe, coberto e mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até que a manteiga vire uma laranja clara.
Retire a salsicha com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Adicione a cebola e os próximos 2 ingredientes à manteiga; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione a sálvia e os próximos 2 ingredientes e refogue 1 minuto. Misture o tempero Cajun e os próximos 2 ingredientes; retire do fogo.
Mexa os legumes e a salsicha na mistura de pão de milho. Junte as ostras e os próximos 2 ingredientes.
Espalhe em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra com papel alumínio.
Asse, coberto, a 400 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até dourar e ficar bem cozido.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: Nós testamos com Weber New Orleans Cajun tempero e pão de milho feito com Martha White Cotton Country Cornbread
Misturar. (Não use uma mistura doce de pão de milho, como o Jiffy.)