Molho De Pera

Molho De Pera
Molho de pêra pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $2,8 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 5g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 2. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver peras, xarope de bordo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Molho Zhoug (também conhecido como molho Schug) – um molho picante de coentro do Oriente Médio, Tofu frito com molho de ameixa Asiática ou molho de amendoim tailandês, e Molho verde Peruano (molho akan Aji Amarillo).

Instrucao

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Coloque as pastinagas, as peras, o xarope de bordo, as raspas de laranja, o sumo de laranja, o cardamomo, o sal e o cravo-da-Índia num recipiente de 3 a 4 litros selável e seguro para micro-ondas. Cubra com uma tampa, deixando um canto aberto para permitir que o vapor escape. Leve ao microondas em fogo alto por 10 a 15 minutos ou até que as pastinagas e peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Adicione o suco de limão e bata até a consistência desejada usando um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Sirva quente ou refrigerado. Conservar num recipiente hermético até 3 dias, refrigerado.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista