Molho De Pera
Molho de pêra pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $2,8 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 5g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 2. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver peras, xarope de bordo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Molho Zhoug (também conhecido como molho Schug) – um molho picante de coentro do Oriente Médio, Tofu frito com molho de ameixa Asiática ou molho de amendoim tailandês, e Molho verde Peruano (molho akan Aji Amarillo).
Instrucao
Coloque as pastinagas, as peras, o xarope de bordo, as raspas de laranja, o sumo de laranja, o cardamomo, o sal e o cravo-da-Índia num recipiente de 3 a 4 litros selável e seguro para micro-ondas. Cubra com uma tampa, deixando um canto aberto para permitir que o vapor escape. Leve ao microondas em fogo alto por 10 a 15 minutos ou até que as pastinagas e peras estejam macias.
Adicione o suco de limão e bata até a consistência desejada usando um liquidificador de imersão.
Sirva quente ou refrigerado. Conservar num recipiente hermético até 3 dias, refrigerado.