Molho De Peru Make-Ahead

Molho De Peru Make-Ahead
Molho de Peru Make-Ahead pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de aipo, água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Make-Ahead Turquia e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Pescoços de Peru marrom em óleo quente, cerca de 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer e dourar, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Despeje o vinho Marsala e raspe e dissolva qualquer carne dourada e pedaços de vegetais do fundo da panela. Aumente o fogo para alto; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture 2 litros de água fria, louro, dentes de alho e cogumelos porcini secos de 1/4 onça. Leve para ferver e leve ao fogo baixo. Como estoque simmers, skim e descartar qualquer espuma que vem para o topo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo muito baixo por 4-5 horas. Coe os sólidos e reserve o caldo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LouroLouro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
5
Em uma tigela, cubra 1/4 onça de porcini seco com 1 xícara de água quente; deixe reidratar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire os cogumelos da água e pique bem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
7
Aqueça 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio e cogumelos marrons, cerca de 10 minutos. Mexa a farinha em cogumelos e manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Bata o caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e levante o fogo para médio alto; leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Reduza o fogo para ferver e cozinhe o molho até reduzir e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa com frequência. Pouco antes de servir, junte as natas e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista