Molho De Peru Make-Ahead
Molho de Peru Make-Ahead pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de aipo, água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Make-Ahead Turquia e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Pescoços de Peru marrom em óleo quente, cerca de 6 minutos por lado.
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer e dourar, de 5 a 10 minutos.
Despeje o vinho Marsala e raspe e dissolva qualquer carne dourada e pedaços de vegetais do fundo da panela. Aumente o fogo para alto; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Misture 2 litros de água fria, louro, dentes de alho e cogumelos porcini secos de 1/4 onça. Leve para ferver e leve ao fogo baixo. Como estoque simmers, skim e descartar qualquer espuma que vem para o topo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo muito baixo por 4-5 horas. Coe os sólidos e reserve o caldo para esfriar.
Em uma tigela, cubra 1/4 onça de porcini seco com 1 xícara de água quente; deixe reidratar por 10 minutos.
Retire os cogumelos da água e pique bem.
Aqueça 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio e cogumelos marrons, cerca de 10 minutos. Mexa a farinha em cogumelos e manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Bata o caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e levante o fogo para médio alto; leve o molho para ferver.
Reduza o fogo para ferver e cozinhe o molho até reduzir e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa com frequência. Pouco antes de servir, junte as natas e tempere com sal e pimenta do Reino.