Molho de porco com molho Tomatillo fresco

Molho de porco com molho Tomatillo fresco
Envoltórios de porco com Salsa fresca de Tomatillo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 388 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Se você tem pepino, tomatilos, tortilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de porco com molho Tomatillo fresco, Fresh Tomatillo Salsa, e Fresh Tomatillo Salsa.

Instrucao

1
Descarte as cascas e caules dos tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2
Coloque tomatillos, pepino, coentro, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e alho no liquidificador. Processe até finamente picado e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
PepinoPepino
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe a carne de porco com cominho.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
PorcoPorco
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos ou até não ficar mais rosa no centro, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Recoat pan com spray de cozinha; adicione chiles e cebola. Cubra os legumes com spray de cozinha; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto os vegetais cozinham, tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
9
Retorne a carne de porco à panela; adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e cozinhe 30 segundos ou até que a mistura de porco esteja completamente aquecida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Divida a mistura de porco uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada um com cerca de 1/3 xícara de salsa; enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
RolarRolar
11
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista