Molho de porco com molho Tomatillo fresco

Envoltórios de porco com Salsa fresca de Tomatillo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 388 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Se você tem pepino, tomatilos, tortilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de porco com molho Tomatillo fresco, Fresh Tomatillo Salsa, e Fresh Tomatillo Salsa.
Instrucao
Descarte as cascas e caules dos tomatilos.
Coloque tomatillos, pepino, coentro, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e alho no liquidificador. Processe até finamente picado e reserve.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe a carne de porco com cominho.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos ou até não ficar mais rosa no centro, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Recoat pan com spray de cozinha; adicione chiles e cebola. Cubra os legumes com spray de cozinha; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Enquanto os vegetais cozinham, tortilhas quentes.
Retorne a carne de porco à panela; adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e cozinhe 30 segundos ou até que a mistura de porco esteja completamente aquecida, mexendo sempre.
Divida a mistura de porco uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada um com cerca de 1/3 xícara de salsa; enrole.
Sirva com creme de leite.