Molho de Pão de Aveia e Centeio
Oat 'n' Rye Bread Dressing é uma receita sem laticínios com 6 porções. Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína , 10g de gordura e um total de 703 calorias . É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e pegue pão de centeio de um dia, caldo de galinha, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de centeio germinado com fermento natural , Sopa apimentada de couve-flor com croutons de centeio e alho e Salada de lentilha com centeio e tomates secos .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, espinafre, pimentão verde, cranberries, cebola e sálvia. Misture o caldo e os ovos até misturar bem. Coloque em uma assadeira untada de 2 qt. Cubra e leve ao forno a 350° por 45 minutos. Destampe; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até dourar levemente.