Molho de pão de chalota amanteigado

Molho de pão de chalota amanteigado
A receita molho de pão de chalota amanteigada pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 212 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raminhos de tomilho, leite integral, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pão cremoso e molho de chalota, Pudim de pão Donut com molho de Rum amanteigado, e Pão Bolha Amanteigado.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela, adicione as chalotas, o cravo, o tomilho e a baía e cozinhe muito, muito suavemente por 15 minutos até ficar macio, translúcido e dourado pálido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire os cravos, adicione o leite e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos. Junte a farinha de rosca, dê mais 5 minutos ou mais em fogo muito baixo até que o pão esteja bem amassado e, em seguida, acrescente o creme e a noz-moscada. Pescar os talos do tomilho as folhas terão caído. Tempere a gosto. Para servir, rale um pouco mais de noz-moscada, regue com um pouco mais de creme e decore com uma folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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