Molho de pão de chalota amanteigado
A receita molho de pão de chalota amanteigada pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 212 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raminhos de tomilho, leite integral, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pão cremoso e molho de chalota, Pudim de pão Donut com molho de Rum amanteigado, e Pão Bolha Amanteigado.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela, adicione as chalotas, o cravo, o tomilho e a baía e cozinhe muito, muito suavemente por 15 minutos até ficar macio, translúcido e dourado pálido.
Retire os cravos, adicione o leite e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos. Junte a farinha de rosca, dê mais 5 minutos ou mais em fogo muito baixo até que o pão esteja bem amassado e, em seguida, acrescente o creme e a noz-moscada. Pescar os talos do tomilho as folhas terão caído. Tempere a gosto. Para servir, rale um pouco mais de noz-moscada, regue com um pouco mais de creme e decore com uma folha de louro.