Molho De Pão De Milho

Molho De Pão De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de Pão de milho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 18. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, manteiga, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Molho De Pão De Milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela de 13 x 9 polegadas; aqueça no forno a 425 por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture a farinha de milho e a farinha; bata 3 ovos e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje a manteiga quente na massa e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 425 por 30 minutos ou até dourar. Fresco. Crumble o pão de milho em uma tigela grande; misture a farinha de rosca e reserve.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BroaBroa
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
6
Derreta o restante 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e o aipo e refogue por 5 minutos. Junte a sálvia, a salsa e a pimenta temperada; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
PimentaPimenta
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo e mexa na mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
8
Bata o caldo de galinha e os 4 ovos restantes; misture na mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BroaBroa
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje uniformemente em 1 panela levemente untada de 13 x 9 polegadas e 1 panela quadrada de 8 polegadas levemente untada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse em forno a 400 por 35 a 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos farinha de milho de leitelho de lírio branco Auto-crescente
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
FubaFuba
12
Misturar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde8
Revista