Molho de pão de milho com vegetais de outono torrados
Molho de pão de milho com vegetais de outono torrados pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem cogumelos crimini, manteiga, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Legumes De Outono Assados, Legumes De Outono Assados, e Legumes de gergelim e soja-Roasted queda.
Instrucao
Posicione 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 218°. Cozinhe as cebolas em uma panela pequena de água fervente por 2 minutos; escorra. Deixe esfriar um pouco; apare e descasque.
Coloque as cebolas, as cenouras, as pastinagas e as rutabagas em uma única camada em uma assadeira grande com bordas.
Regue 1/3 xícara de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta; misture para cobrir.
Coloque os cogumelos e o alho em outra assadeira com bordas; regue com o óleo restante de 1/3 xícara, polvilhe com sal e pimenta e jogue para cobrir. Asse os vegetais de raiz até ficarem macios e marrons nas bordas, mexendo a cada 15 minutos, cerca de 1 hora. Asse os cogumelos e o alho até ficarem macios, mexendo uma vez, cerca de 30 minutos.
Coloque os vegetais de raiz e os cogumelos em uma tigela grande.
Coloque o alho em uma tigela pequena; amasse com o garfo até ficar purê.
Adicione alho puré, tomilho, alecrim e sálvia aos vegetais; misture para cobrir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: a mistura de vegetais pode ser feita 1 dia à frente. Deixe esfriar legumes, cubra e leve à geladeira. Leve a mistura à temperatura ambiente antes de continuar.
Coloque os cubos de pão de milho em uma assadeira grande com bordas.
Deixe os cubos de pão em temperatura ambiente secar um pouco, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 13x9x2-polegada oval assadeira.
Adicione cubos de pão de milho aos vegetais; misture para distribuir uniformemente.
Adicione os ovos; jogue para cobrir.
Regue com manteiga derretida; misture para cobrir.
Adicione o caldo e mexa para combinar (a mistura ficará muito úmida).
Transfira a mistura para o prato preparado.
Asse o molho descoberto até dourar levemente e ficar crocante nas bordas, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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