Molho De Pão De Milho Lagostim

Molho De Pão De Milho Lagostim
O molho de Pão de milho lagostim pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 70 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta moída, salsa, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho de Pão de milho úmido com lagostim picante, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Pão De Milho Cajun Crawfish.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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