Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de Pão de milho com salsicha. Esta receita faz 16 porções com 177 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem aipo, salsa, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho de pão de milho com salsicha, maçã e erva-doce, Molho De Pão De Salsicha, e Molho de salsicha, maçã e Cranberry-Nut-pão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o pão de milho, misture os cinco primeiros ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Combine o leitelho, a compota de maçã e as claras em neve; misture os ingredientes secos até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A Gosto
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3
Despeje em um 8-in.- assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse a 400 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça, o aipo, a cebola e a pimenta vermelha em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para uma tigela grande. Crumble pão de milho sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione as maçãs, castanhas, salsa, alho, tomilho e pimenta. Junte o caldo e a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Para Preservar,
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 325 por 40 minutos. Descobrir; asse 10 minutos a mais ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturam-se com aromas cítricos, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.