Molho De Pão De Milho Vegano Ao Estilo Sul

Molho De Pão De Milho Vegano Ao Estilo Sul
A receita vegana de molho de Pão de milho ao estilo do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 10 porções com 221 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amido de tapioca, farinha de milho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho caseiro de Pão de milho ao estilo do Sul, Molho De Pão De Milho Do Sul, e Molho De Pão De Milho Do Sul.

Instrucao

1
Prepare o pão de milho: borrife ou limpe uma assadeira de 88 polegadas com óleo. Pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, misture bem o fubá, a farinha, o fermento, o amido de milho e o sal. Em uma tigela menor, misture o leite, o molho de maçã e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Adicione molhado ao seco e mexa delicadamente até distribuir uniformemente, mas não misture demais.
3
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 20-30 minutos. Quando uma lâmina de faca sai limpa, está feito. Reserve para esfriar. (Você pode fazer isso um dia ou dois antes do tempo.)Assim que o pão de milho esfriar, esfarele-o em uma tigela muito grande. Não precisa ser completamente dividido em migalhas, mas deve haver algumas peças maiores que 1/2 polegada. Rasgue o pão integral em pedaços pequenos (você pode fazer isso em dois lotes no processador de alimentos, se quiser) e adicione-o ao pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas e o aipo e um pouco de água e cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, adicionando água à colher de sopa, se necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione os cogumelos e o alho, uma colher de sopa ou duas de água e cubra. Cozinhe até que os cogumelos amoleçam e encolham, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione os legumes ao pão esfarelado. Junte o tomilho, a sálvia, o alecrim e a pimenta-do-Reino, certificando-se de que os temperos estejam distribuídos uniformemente.Mexa o molho de soja e a manteiga de nozes, se desejar, no caldo quente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Despeje sobre a mistura de pão, mexendo conforme você vai. O pão deve ser completamente umedecido, mas não nadar em líquido. Verifique a umidade e adicione caldo adicional conforme necessário. (Eu usei um caldo adicional de 2/3 xícara.) Verifique os temperos e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Polvilhe com um pouco de sal defumado, se desejar.Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Lubrifique uma assadeira grande de 913 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Transfira o molho para a assadeira e alise o topo sem embalá-lo no prato. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Retire o papel alumínio e asse por mais 20-30 minutos, até que o topo esteja marrom, mas o molho não esteja seco.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Sirva quente com molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo adicional, conforme necessáriocaldo adicional, conforme necessário1cp. queijo parmesão raladomanteiga de amêndoa, tahine ou manteiga de caju (opcional)manteiga de amêndoa, tahine ou manteiga de caju (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picado, incluindo folhas (2-3 costelas)aipo picado, incluindo folhas (2-3 costelas)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes quente ou caldocaldo de legumes quente ou caldo" sem frango"1cp. queijo parmesão ralado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duplosalecrim fresco, picado (ou 1/2 colher de chá. seco)alecrim fresco, picado (ou 1/2 colher de chá. seco)4cravoalho, picadoalho, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite não açucarado não lácteoleite não açucarado não lácteo1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrande cogumelo portabello, em cubos (cerca degrande cogumelo portabello, em cubos (cerca de2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sálvia esfregadasálvia esfregada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada10camarão e veiassal defumado de nogueira, opcionalsal defumado de nogueira, opcional10camarão e veiassal e pimenta, conforme necessáriosal e pimenta, conforme necessário1cp. queijo parmesão raladomolho de soja (omitir para Soja-Livre ou substituir com tamari para sem glúten)molho de soja (omitir para Soja-Livre ou substituir com tamari para sem glúten)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)amido de milho, fécula de batata ou fécula de tapiocaamido de milho, fécula de batata ou fécula de tapioca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de maçã sem açúcarmolho de maçã sem açúcar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo integral branca (ou sua mistura favorita sem glúten)farinha de trigo integral branca (ou sua mistura favorita sem glúten)283pimenta habenerofatias de pão de trigo integral ou pão sem glúten (cerca defatias de pão de trigo integral ou pão sem glúten (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de milho amarelafarinha de milho amarela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
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