Molho De Queijo Azul "Asa Quente"
Queijo azul" asa quente " Dip é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 276 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho picante, dente de alho, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Buffalo Wing-Blue Cheese Burger, Nashville Hot Chicken Dip, e Hambúrgueres de asa de búfalo com queijo azul Slaw + GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse primeiro 10 ingredientes em um processador de alimentos 4 vezes ou apenas até misturar.
Transfira a mistura para uma tigela e misture delicadamente o queijo azul. Se desejar, misture 1 A 2 colheres de sopa. leite, 1 colher de chá. de cada vez, para a consistência desejada. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas antes de servir.
Sirva com licitações de frango, palitos de aipo, rabanetes e molho de asa quente. Guarde as sobras na geladeira por até 7 dias.