Molho De Queijo Azul "Asa Quente"

Molho De Queijo Azul
Queijo azul" asa quente " Dip é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 276 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho picante, dente de alho, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Buffalo Wing-Blue Cheese Burger, Nashville Hot Chicken Dip, e Hambúrgueres de asa de búfalo com queijo azul Slaw + GIVEAWAY para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse primeiro 10 ingredientes em um processador de alimentos 4 vezes ou apenas até misturar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira a mistura para uma tigela e misture delicadamente o queijo azul. Se desejar, misture 1 A 2 colheres de sopa. leite, 1 colher de chá. de cada vez, para a consistência desejada. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enfeite, se desejar.
4
Sirva com licitações de frango, palitos de aipo, rabanetes e molho de asa quente. Guarde as sobras na geladeira por até 7 dias.
Ingredientes que você precisará
Licitações De FrangoLicitações De Frango
Costela De AipoCostela De Aipo
Molho De AsaMolho De Asa
RabaneteRabanete
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista