Molho De Queijo Gruyère

Molho De Queijo Gruyère
Molho de queijo Gruyère pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 189 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, queijo gruyère, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada no forno com molho de queijo Gruyere – 3 pontos, Gruyère macarrão com queijo, e Gruyere Bacon Mac e queijo.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Coloque a farinha em uma panela média e pesada; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Coloque em fogo médio; cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
4
Retire do fogo; adicione o queijo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosMolhos
Revista