Molho De Sálvia Abóbora
Precisa de um sem glúten e molho primal? Molho de sálvia de abóbora pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $6.4 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1652 calorias, 55g de proteína, e 149g de gordura um. Uma mistura de sal e pimenta kosher, abóbora, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora, Parmesão-peru assado com molho de sálvia, e Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon. Cozinhe por 5 minutos até que o bacon comece a ficar crocante.
Adicione a cebola, o alho, 3 folhas de sálvia rasgadas e a abóbora.
Refogue até as cebolas caramelizarem, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de frango na panela para deglaze e cozinhe até que a abóbora esteja completamente macia, cerca de 10 a 12 minutos. Uma vez que a abóbora está macia, despeje o molho através do filtro de malha fina, em uma tigela. Pressione os sólidos com uma colher para extrair todo o líquido e polpa possível. Retorne o molho para a panela e continue a ferver e reduza pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione as restantes 3 folhas de sálvia frescas inteiras. Junte a manteiga e, uma vez combinado, despeje o molho em uma tigela ou jarro.