Molho de Tofu e abacate com batatas fritas de alecrim Pita
O molho de Tofu e abacate com batatas fritas de alecrim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 242 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tofu de seda, raspas de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de feijão branco e Bacon com batatas fritas de alecrim, Fetan Abacate Salsa & Pita Chips, e Abacate-Tomatillo Dip com cominho Pita Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe as metades da pita e corte-as em 6 fatias; transfira para uma tigela e adicione o azeite e o alecrim. Tempere com sal e misture.
Espalhe as fatias de pita em uma assadeira em uma única camada e asse até ficar crocante, 30 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, bata o tofu, abacate, creme azedo, iogurte, raspas de limão, suco de limão, alho, mel, curry em pó e hortelã até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta e leve à geladeira até esfriar.
Sirva o molho com as batatas fritas, tomates, pepinos e rabanetes.