Molho De Tomate Carbonizado

Molho De Tomate Carbonizado
Salsa de tomate carbonizado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 181 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue sal kosher, coentro, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Tomate Carbonizado, Bife grelhado com molho de tomate carbonizado, e Abobrinha Frita com molho de tomate carbonizado.

Instrucao

1
Char os tomates na grelha até que a pele esteja marrom escuro.Enquanto isso, esfregue o alho e a cebola com o óleo e leve ao forno a 350 graus por 20 minutos.Divida os pimentões secos no meio e remova as sementes, usando a ponta da faca para soltar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
SementeSemente
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
FornoForno
2
Adicione pimentões secos à assadeira de alho e cebola e continue assando por 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque todos os ingredientes em um recipiente de plástico e bata com um liquidificador. A salsa pode permanecer tão robusta quanto você gostaria.Tempere com sal e ajuste ao seu gosto
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista