Molho de tomate do Chef John
O molho de tomate do Chef John é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian molho. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 112 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de tomates san marzano, flocos de pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho chimichurri do Chef John, Molho branco do Chef John, e Torta do Chef John's Shepherd para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o azeite, a cebola, o aipo e uma pitada de sal em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-baixo. Cozinhe até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o alho na mistura de cebola e cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto.
Despeje os tomates e o suco em uma tigela grande e use as mãos para esmagar os tomates até que pareçam puré.
Misture o açúcar, 1 colher de chá de sal, pasta de anchova, vinagre de vinho branco, ervas italianas e flocos de pimenta vermelha na mistura de vegetais. Levante o fogo para médio e cozinhe apenas até que o líquido tenha evaporado. Junte a pasta de tomate e leve para ferver.
Despeje os tomates San Marzano e a salsa. Leve o molho para ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 1/2 horas, adicionando um pouco de água enquanto o molho cozinha. Mexer.