Molho De Tomate Fresco
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Molho de tomate fresco pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.08 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver sal kosher e pimenta recém-rachada, alho, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de tomate fresco com molho de ervas, Salada fresca de milho e tomate com molho de manjericão balsâmico, e Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela não reativa, misture o óleo e o vinagre até combinar completamente.
Adicione o alho, metade dos tomates e metade do estragão. Tempere com sal e pimenta e mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
Coe a mistura através de uma peneira fina e descarte os sólidos. Junte os tomates restantes e o estragão.
Sirva sobre fatias de tomate fresco.
BYOC: Use sua erva favorita aqui e adapte este molho à refeição ou aos sabores favoritos da sua família... orégano de tomilho fresco, manjericão, cerefólio, salsa, vale tudo! Experimente servir este molho doce e picante jogado com espinafre fresco, uma mistura de mesclun bebê ou até mesmo alface manteiga e queijo azul.