Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o saudável tomate fresco Salsan. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 51 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem sal, açúcar, pimentão jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes são Salsa Tomate Fresco, Salsa Tomate Fresco, e Salsa Tomate Fresco.
Instrucao
1
Coloque os tomates em uma peneira; polvilhe com sal. Misture delicadamente; escorra 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Misture a mistura de tomate, o milho e os próximos 9 ingredientes (através do feijão) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Remova 1 chipotle chile da lata; pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4
Adicione o chile e 8 colheres de chá de molho adobo à mistura de milho, mexendo para combinar. (Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.