Molho De Tomate Leve

Molho De Tomate Leve
Molho de tomate leve é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue purê de tomate, pimenta, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como molho e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar Camarão E Abobrinha Com Bowties Em Molho De Tomate Leve, Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate, e Pastan e feijão branco em molho de tomate leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês; adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione os tomates e os ingredientes restantes; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosMolhos
Revista