Molho De Tomate Leve

Molho De Tomate Leve
Molho de tomate leve é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue purê de tomate, pimenta, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como molho e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar Camarão E Abobrinha Com Bowties Em Molho De Tomate Leve, Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate, e Pastan e feijão branco em molho de tomate leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês; adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os tomates e os ingredientes restantes; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosMolhos
Revista