Molho De Tomate Seco Ao Sol

Molho De Tomate Seco Ao Sol
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de tomate seco ao sol. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 55 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture os tomates secos ao sol, cream cheese, creme de leite, maionese, alho, molho de pimenta, sal e pimenta. Processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Molho PicanteMolho Picante
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaioneseMaionese
CremeCreme
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o manjericão e continue processando até ficar homogêneo. Refrigere pelo menos 1 hora na geladeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista