Molho De Tomate Simples Com Macarrão

Molho De Tomate Simples Com Macarrão
Molho de tomate simples com macarrão pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Simples De Tomate Cereja, Massa De Tomate Abobrinha Simples, e Massa de tomate, manjericão e alho absolutamente deliciosa e simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando tomates frescos, leve uma panela grande com água para ferver. Com uma faca afiada, faça um X no fundo de cada tomate. Cuidadosamente cair na água e ferver 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
2
Retire com uma escumadeira e quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele e remova o núcleo. Trimestre cada tomate, transfira para uma tigela grande e, usando um liquidificador de imersão, misture os tomates em um puro robusto. Se estiver usando tomates enlatados e vazios em uma tigela grande e pulsar brevemente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Adicione o óleo, o alho e a pimenta vermelha esmagada em uma panela pesada de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o alho fique dourado pálido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o tomate puro, manjericão, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 2 1/2 xícaras (40 minutos para enlatado e 50 minutos para 1 hora para fresco).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
SalSal
5
Enquanto o molho estiver fervendo, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
6
Escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Transfira o macarrão para 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Decore com manjericão e queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosMolhos
Revista