Molho de Três Carnes

Molho de Três Carnes
Se você tiver cerca de 2 horas e 40 minutos para passar na cozinha, o Molho de Três Carnes pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Esta receita rende 18 porções com 339 calorias , 30g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 2,0 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como molho. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre salsichas leves, molho de tomate, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O Melhor Molho de Carne. SEMPRE , Molho de Carne e O Melhor Molho de Carne .

Instrucao

1
Em um grande forno holandês ou panela de sopa, doure a carne, a carne de porco e a linguiça em óleo; ralo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pimenta2 Colheres De Chá De Pimenta
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Libra De Links De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 Polegada1 Libra De Links De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 Polegada
Links De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 PolegadaLinks De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione as cebolas; cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o molho e a pasta de tomate, a água, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne bovina e suína estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Para 4-6 pessoas, sirva 4 xícaras de molho de carne sobre 1 quilo de espaguete cozido e escorrido. Leve à geladeira ou congele o molho restante (pode ser congelado por até 3 meses).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde18
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