Molho de Três Carnes
Se você tiver cerca de 2 horas e 40 minutos para passar na cozinha, o Molho de Três Carnes pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Esta receita rende 18 porções com 339 calorias , 30g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 2,0 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como molho. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre salsichas leves, molho de tomate, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O Melhor Molho de Carne. SEMPRE , Molho de Carne e O Melhor Molho de Carne .
Instrucao
Em um grande forno holandês ou panela de sopa, doure a carne, a carne de porco e a linguiça em óleo; ralo.
Adicione as cebolas; cozinhe até ficar macio.
Adicione o molho e a pasta de tomate, a água, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne bovina e suína estejam macias.
Para 4-6 pessoas, sirva 4 xícaras de molho de carne sobre 1 quilo de espaguete cozido e escorrido. Leve à geladeira ou congele o molho restante (pode ser congelado por até 3 meses).