Molho de vinagre balsâmico
O molho de vinagre balsâmico leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 69 calorias, 0g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 36 pessoas e custa 26 centavos por porção. Se você tiver cebola em pó, mel, endro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Morangos com Vinagre Balsâmico, Vinagre Balsâmico de Chocolate e Vinagre Balsâmico de Mirtilo.
Instrucao
No liquidificador, misture metade dos 10 primeiros ingredientes; cubra e processe até misturar bem. Durante o processamento, adicione gradualmente metade do óleo em um fluxo constante.
Transfira para um 1-1/2 qt. recipiente.
Repita com os ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.