Molho De Vinho Branco
O molho de vinho branco é um sem glúten, primal E vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, vinho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mexilhões em molho de vinho branco, Mexilhões em molho de vinho branco, e Frango em molho de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola picada à panela; refogue 2 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo de galinha, o vinho branco e o vinagre de vinho branco; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; misture a manteiga e a cebolinha fresca.