Molho Fra Diavolo com Linguine

Molho Fra Diavolo com Linguine
O Molho Fra Diavolo com Linguine pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 363 calorias, 20g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,07 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre vieiras, tomates, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Funciona bem como molho. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 72%. Essa pontuação é muito boa. Experimente o Molho Fra Diavolo com Linguine, Camarão e Linguine Fra Diavolo e Mexilhões Fra Diavolo com Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o alho amassado e 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio até que o alho comece a chiar. Junte os tomates, os flocos de pimenta vermelha, o orégano, o manjericão e o sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o linguine em fervura até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 11 minutos; ralo.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Junte o camarão e as vieiras. Cozinhe, mexendo sempre, até o camarão ficar rosado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo.
5
Misture o camarão, as vieiras, os mexilhões e a salsa à mistura de tomate. Cozinhe até que o molho comece a borbulhar e os mexilhões abram, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Despeje o molho sobre o linguine e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosMolhos
Revista