Molho Fra Diavolo Com Macarrão

Molho Fra Diavolo Com Macarrão
O molho Fra Diavolo com Pastan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 339 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona melhor como molho e é feito em cerca de 1 hora. Uma mistura de camarão, salsa, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e massas, Macarrão De Camarão Fra Diavolo, e Camarão Fra Diavolo com macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite com o alho em fogo médio. Quando o alho começar a chiar, despeje os tomates. Tempere com sal e pimenta vermelha. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o camarão e as vieiras. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Vidro MarsalaVidro Marsala
5
Adicione o camarão e as vieiras à mistura de tomate e junte a salsa. Cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até que o molho comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Vidro MarsalaVidro Marsala
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
6
Sirva o molho sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosMolhos
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